В переводе с английского coffee break — кофе-брейк, небольшой перерыв во время работы (на отдых, перекус; в офисах, на конференциях).
На кофе-брейк подают десерты, выпечку, канапе, безалкогольные напитки и, конечно, чай и кофе. Это своего рода мини-фуршет, на который компания-заказчик выделяет не более получаса. Сложность организации данного вида кейтеринга, по мнению представителей ресторанного бизнеса, заключается в том, что его «скорость» предполагает ограниченный ассортимент блюд, который, однако, должен удовлетворить запросы всех присутствующих.
Киевский ресторан выездного обслуживания Корделия – сервис, который поможет в проведении, как праздника, так и деловых корпоративных мероприятий — выставок, конференций, презентаций, семинаров. Успех корпоративных мероприятий зависит от комфортной атмосферы, когда решаются сложные рабочие вопросы пауза на кофе–брейк зачастую просто необходима.