Средиземноморская

Средиземноморскую кухню отличают свежесть, легкость и нежный аромат блюд, собранных в ней из национальных кухонь Франции, Италии, Сербии, Греции и других стран. Основой для средиземноморской кухни служат блюда из рыбы и морепродуктов, искусно сочетающиеся с овощами, сыром, пряностями и оливковым маслом.

Шеф-повара компании Alvaro Catering знают все тонкости средиземноморской кухни, и всегда умело и красиво преподнесут к вашему столу салаты из сыра моцарелла и сыра шавру, салаты из листьев рукколы, авокадо и креветок, блюда из морских королевских гребешков, фуа-гра, бургундских улиток, лягушачьих лапок, лобстеров, креветок, кальмаров, мидий, устриц, перепелок, утиных грудок, баранины, телятины и многого другого.