Кошерная

Еврей вряд ли примет приглашение на обед, если у него нет уверенности, что в доме принимающей стороны соблюдается кашрут – дисциплина, которой требует от евреев их религия. Застолье евреев – действо, малопонятное человеку неподготовленному. Накрытый стол ассоциируется в еврейской традиции с алтарем Храма.

Поэтому множество строгих правил, касающихся выбора продуктов, их приготовления и сервировки блюд должно быть соблюдено неукоснительно. Alvaro Catering предлагает уникальную услугу – связавшись с синагогой, по Вашей просьбе мы организуем кошерное застолье согласно всем религиозным предписаниям иудаизма.

Мы составим кошерные меню, предложим Вам традиционные еврейские блюда, проконтролируем закупку продуктов, проверим, чтобы в процессе приготовления были соблюдены все законы кашрута, и проследим, чтобы на накрытых столах стояла исключительно кошерная посуда. Форшмак, гефилте фиш, чолнт, зроа, бейца, латкес, харосет, цимес, суфганийот, хала, оменташен – любые разрешенные религией блюда на любые праздники.

Нам не нужно объяснять, почему в кошерном меню не должно быть, к примеру, салата из камчатского краба, пасты с чернилами каракатицы или зажаренной на углях спинки кролика, как может идеально чистая тарелка быть не кошерной, и зачем нужно стол накрывать двумя скатертями, если одновременно подаются молочные и мясные блюда. Будьте уверены, Alvaro Catering не задает лишних вопросов.