Итальянская

Кухня солнечной Италии любима во всем мире. Да и как ее можно не любить? Она проста с точки зрения способов приготовления, разнообразна благодаря используемым продуктам, каждый раз оригинальна и интересна, если речь идет о региональных различиях. Добавьте к этому великолепие пряных специй и ароматных оливковых масел, всевозможные сыры и, конечно же, восхитительные вина.

Талантливому и креативному бренд-шефу Alvaro Catering Фарходу Бобоеву известны все тонкости итальянской кулинарии. Он знает нюансы и секреты: как аппетитно нарезать тартары и карпаччо, как лаконично и эффектно сочетать ингредиенты салатов, как зажарить на гриле мясо, чтобы оно получились бесподобно сочным, как сварить необыкновенно деликатные овощные крем-супы, как приготовить диетическую рыбу на пару, как сварить пасту и ризотто так, что, кажется, вкуснее ничего придумать просто нельзя…

Деликатесные артишоки он сочетает с острым пармезаном, нежнейшую моцареллу – с копченым лососем, креветки – с авокадо и апельсинами, краба – с руколой и сельдереем, гребешки – со спаржей, дорадо – с травами, тигровые креветки – с чесноком, говядину – с белыми грибами, утиную грудку – с ежевикой… Блюда Фархода продуманы до мелочей, они гармоничны и сбалансированы. А вкус – безупречен.