История компании

В конце 2005 года Аркадий Новиков принял решение о развитии нового направления ресторанного бизнеса и объявил о создании нового проекта в Группе компаний – профессионального кейтерингового агентства.

Проект был запущен в феврале 2006 года, и сразу же занял достойное место в узком, но очень перспективном люкс-сегменте рынка выездного ресторанного обслуживания.

В арсенале компании – репутация и опыт известных ресторанов Группы Компаний Аркадия Новикова. Это профессиональные шеф-повара с многолетним опытом – эксперты в области европейской, русской и японской кухонь, производственные помещения, профессиональное ресторанное оборудование, которое позволяет приготовить и подать блюда на мероприятии без потери качества и с сохранением надлежащего вкуса, и профессиональный обслуживающий персонал.

Все силы Novikov Catering сконцентрированы на качестве еды, подачи и сервиса. Узкая гастрономическая специализация – стратегия компании, сознательно выбранная для соблюдения максимального качества и его стабильности.